歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

新疆拓展培訓的目的是什么

來源:www.csocly.tw 發布時間:2016年12月07日
新疆拓展培訓的目的是什么。
  拓展訓練是指通過特定的情景設計,參與戶外項目體驗,進行有意識的訓練,以達到對參訓人員生理和心理有所完善的效果,而拓展訓練多以團隊方式進行,那么在戶外拓展訓練基地,你就會看到很多企業和公司的員工,正在一起參與拓展訓練的培訓,那你知道拓展訓練目的是什么嗎?不知道的話,那就讓深圳拓展機構的小天教官給大家介紹介紹:
  1、個人發展和激發
  通過拓展訓練發掘與發展個人力量,讓人成長、,它激勵人無論是在個人生活方面和職業生涯里要創造的結果完全負責任,它推動人們活出生命力、熱誠、樂觀,戶外拓展開發并加強核心價值和原則,讓大部分的人去體驗誠信、誠實、負責任、尊重、信任。
  2、領導才能和指導
  戶外拓展訓練能發掘出作為領袖所包含的素質,例如承諾、理想、同理心、積極聆聽、熱情、誠信和模范,增進和加強這些素質,并讓年輕人學會協作與支持并且激發他們達到所追求的成果。
  3、創意和解決問題
  戶外拓展訓練增進問題解決的創意,它帶出固定信念和假設限制了人們的思維和約束可能性的發生,整個拓展最大限度的開發參加者所擁有的創作潛能,它協助他們找出方法來確認和克服有限制性的信念這個課程也加強團隊動力、團隊作用和溝通如何可以增加或阻擋創新的思維。
  4、掌握推銷技能
  戶外拓展訓練也專注增進個人的自信心效率和力量,尤其是在推銷技能方面,它推動人采取行動專注創造成果,提醒他們成績是由他們來引發并且擁有,他們是成績的主人,改善人際關系,學會關心,更為融洽地與群體合作。加強參訓者團隊精神、合作意識的建設和修養,增強彼此間的交流,最終明白團隊的成功才是個人的成功。
  5、團隊協作精神
  讓參加者自己去發掘體驗,有效率的團隊合作的重要元素是共同目的、信任、互相尊重、開放的溝通和承諾,學員建立團結及對團體的歸屬感,有必須時我們要面對具體的團體動力問題,例如如何解決沖突,不同的文化背景,最終是要感受到彼此之間的連結,對自己采取一個立場來確保他們可以維持一個勝利的隊伍。
  以上就是深圳拓展機構的小天教官對拓展訓練目的的介紹,拓展訓練是一種全新的體驗式訓練方式,不管對個人還是團隊,都能起到增強意識以及提高解決問題的能力等作用,并形成積極向上的團隊氛圍,使團隊內部凝聚力聚合,讓員工更有激情的投入到今后的工作中為企業創造價值。
    如果您想了解更多關于新疆戶外拓展活動中心烏魯木齊校園拓展等信息,敬請隨時關注我們的網站,或者前來公司參觀洽談!

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐