歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

新疆拓展培訓能給企業帶來什么價值呢

來源:www.csocly.tw 發布時間:2016年12月09日
新疆拓展培訓能給企業帶來什么價值。
  從創業公司到世界500強公司,都在戶外拓展訓練基地接受過培訓,為什么這么多企業都選擇戶外拓展訓練,這些訓練又能給企業帶來什么價值呢?下面小編就帶大家了解了解:
為團隊獲得更高昂的士氣和戰斗力
  (一)為團隊獲得更高昂的士氣和戰斗力
  在戶外做拓展訓練中,面對高難度和高空體驗時,個人是無法僅用自己的力量來完成全部的課程訓練的。自然,團隊成員的支持與吶喊成為了每個人完成自我挑戰的決定因素。當每個參訓人員成功完成訓練科目時,一種自我成功的滿足感和與團隊共同努力成功的成就感油然而生。每個人會從心底感謝團隊的支持與鼓勵,感謝隊友的關懷。此時,整個團隊的士氣與戰斗力是在辦公室里從來不曾達到的。
  (二)減少員工的流動率和流失率
  歸宿感是人的需求的一個重要層次。在進行戶外拓展訓練的過程中,員工在成功體驗的同時體驗到了成功,這種成功來源于同伴的幫助與支持,會讓員工在團體中體會到一種歸宿的滿足感,會為所在的集體驕傲,會為自己所在這個集體而自豪。經過這樣的團隊建設后,會加強員工的凝聚力而使其流動率和流失率大大減少。
  (三)進行更和諧的溝通
  培訓中通過員工之間身體與心靈上的接觸使他們之間距離貼近,無距離感產生,引起各方的共鳴,達成默契。就像男女雙方在音樂旋律下共舞,當雙方沒有接觸時,很難達到步調的一致,而隨著雙方手與身體的直接接觸,則很容易同步進行,營造出和諧,從而產生美感。拓展培訓使員工深切感受到溝通的重要性。
  以上就是戶外訓練帶給企業什么價值的介紹,提醒一下大家,若想通過戶外拓展訓練為企業帶來價值。在開展活動之前,要挑選市場經驗豐富的正規戶外培訓機構,才能達到事半功倍的效果。
    如果您想了解更多關于新疆戶外拓展活動中心烏魯木齊校園拓展等信息,敬請隨時關注我們的網站,或者前來公司參觀洽談!

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐