歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

新疆拓展培訓都有什么特色

來源:www.csocly.tw 發布時間:2016年12月09日
新疆拓展培訓都有什么特色。
  戶外拓展訓練是戶外運動的另一種方式,因其場地是在大自然的環境中,以團隊的形式挑戰項目,提升團隊合作精神的同時挖潛自我潛能。受到人們的追捧,那大家知不知道戶外拓展訓練都有什么特色呢?下面就跟著小編來了解一下:
  特色一:學員是主角
  這一點應當說是與通常的培訓比較大的不同,培訓的整個過程中,學員一直是活動的重心,學員通過自己身體力行的活動來感受,并從中悟出道理。培訓師的講解都是基于所有學員回顧的基礎上展開的,而不是單向的闡述。這樣的學習方式充分保證了學員的投入程度。
  特色二:簡單游戲蘊涵深刻道理
  戶外拓展訓練所采用的活動看上去都非常簡單,其實這些項目中絕大多數都是經過幾十年心理學、管理學、團隊科學等方面論證,能夠對個人心里素質和團隊質量得到提升的項目,其科學性不言自明。
  特色三:參訓者情感距離被迅速拉近
  參加戶外拓展訓練的隊員通常被分成若干個小組,每個小組通過培訓師的調動充分融合,活動本身由于都面臨著挑戰,許多項目需要大家忘我的合作才能完成。這樣形成的感情就如同在軍營、在學校形成的感情,其感情距離遠遠低于通常情況下社會性的朋友關系。
    如果您想了解更多關于新疆戶外拓展活動中心烏魯木齊校園拓展等信息,敬請隨時關注我們的網站,或者前來公司參觀洽談!

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐