歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

新疆拓展公司為您分享體驗式培訓需要解決的幾個問題

來源:www.csocly.tw 發布時間:2016年12月13日
新疆拓展公司為您分享體驗式培訓需要解決的幾個問題。
  體驗式培訓是有力量、有效且具影響力的培訓方式。體驗式培訓是個過程,是個直接認知、欣然接受、尊重和運用當下被教導的知識及能力的過程。它特別適合處理人生中重要的事物,它在尊重之下去碰觸人們深層的信念與態度,深植于內在的情緒、沉重的價值觀,或相當難熬的人性課題!
  體驗式培訓需要解決的五個問題:
  一、不要讓體驗式培訓成了休閑娛樂。
  體驗式培訓很容易讓人與旅游休閑娛樂結合起來,甚至有不少小的培訓公司,最終走向了旅行社,這其實是對體驗式培訓的極大誤解。雖然二者在活動方式,場地要求等方面都具有一定的相似性,但其最根本的區別是旅游是放松心情,而體驗式培訓則是在自然的環境里進行培訓,增強團隊凝聚力,發掘個人潛能。
  二、為什么要培訓。
  不僅培訓公司自己要搞清楚為什么要培訓,更重要的是讓企業知道為什么要培訓。培訓公司只有對客戶的企業文化有深刻的理解之后,才能了解客戶的真實需求,為其提供滿意的解決方案。
  三、公司系統化的規范運作與管理手法。
  體驗式培訓公司不是幾個人的手工作坊,它是一家嚴格意義上的高智力公司。因此實行培訓業務的規范化運作,不斷完善公司管理的制度,是做強培訓公司的必要條件。沒有系統的公司運作,體驗式培訓公司就不可能得到真正的發展。
  四、為專業人士提供廣闊的發展空間。
  培訓業的是一個高智力的行業。它必須有大量的具備專業培訓技能的專家來為客戶提供滿意的服務。但是員工的知識和技能水平越高,其對個人發展的要求也會越高,如果培訓公司不能為其提供一個廣闊的發展空間,讓其得到充分的發展,必然將造成專業人士的流失。
  五、迅速建立自己的企業文化。
  是企業就必須要有自己的企業文化。人眾人一直以來都在培養一種自然的、快樂的學習體驗。企業文化對人的吸引力已經遠高于高薪水對人才的吸引力,有助于將公司骨干力量團結在一起,構建一個強有力的領導團隊。這樣才能在客戶中樹立良好的信譽,增強自己的競爭力。
    如果您想了解更多關于新疆戶外拓展活動中心烏魯木齊校園拓展等信息,敬請隨時關注我們的網站,或者前來公司參觀洽談!

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐