歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

最新資訊:
首頁 > 信息動態  > 最新資訊

新疆拓展培訓能有效消耗學員的體能

來源:www.csocly.tw 發布時間:2019年06月05日
    新疆拓展培訓能有效消耗學員的體能
    很多人將拓展訓練等同于“極限挑戰”或“魔鬼訓練”時,誤認為拓展訓練是對學生體能的極限挑戰,事實上新疆拓展培訓的體能在課程中占的比例并沒有想象中大,所有的活動都是在學生體能可以達到的范圍之內,是力所能及的一些活動。只是由于情境的改變造成心態發生變化,將體能的鍛煉轉向心理與體能完美結合的活動,甚至一些活動本身并不需要消耗“生活體能”之外的能量,在所有課程結束后,身體體能的增加相對于技能增加要低,尤其是在非常態情境下控制和運用身體能力成為鍛煉的重點,而這些鍛煉在危險環境、危機應對與求生情境的生活中具有極大價值,學習的內容屬于生活體育的范疇。新疆拓展培訓作為體育課如何解決學生的身體鍛煉時提出:“體能消耗最佳,心理挑戰最大。”拓展訓練在對學生的鍛煉中,絕大多數的活動項目對體能要求不高,剛好達到最佳的狀態。關于體能和體質的低要求也是對傳統體育的身體健康、增強體質的教學目標的補充和完善,能夠很好地滿足體育“五維觀”關于實現體育教育目標的全面性和多元化。
    拓展訓練的動作比較接近生活化,而且具有較強的個人習慣性,和傳統體育課相比,拓展訓練的身體練習方面學習較少,很少有技術性動作的重復練習來達到掌握某個動作的練習,體能消耗相對較低。
    過低的認為體能消耗也是誤解,在課上學生積極的個人挑戰活動體能消耗很大,在隊友挑戰時的保護和配合同樣需要付出體力,拓展訓練項目在體力消耗上不亞于傳統體育課。
    通過上面我們對于拓展訓練的相關知識的介紹。它起到了非常好的作用,為我們的安全也帶來了非常大的保障,如果您對新疆戶外拓展活動中心感興趣的話,可以撥打我們的熱線電話來像我們進行咨詢。

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐