歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

新疆戶外拓展活動中心敘述拓展旅游的模式和魅力

來源:www.csocly.tw 發布時間:2019年06月13日
    新疆戶外拓展活動中心敘述拓展旅游的模式和魅力
    除了名勝觀光、休閑度假,旅游還有更多的方式選擇。拓展中旅游:把拓展基地放到風景優美的景區里面,一邊享受如畫美景,一邊體驗戶外拓展,既愉悅身心,又凝煉團隊!旅游中拓展:在旅游觀光的路線里融入拓展培訓,放松心情之余接受團隊挑戰和個人超越,輕松打造團隊!戶外生活:篝火露營、攀巖速降、燒烤晚會,讓您盡情體驗“拓展旅游”的獨特魅力!野外拓展的魅力來自于——自然之美:云海日出、原始森林、鳥語花香、天然氧吧、浩瀚星空;挑戰之美:叢林穿越、徒手攀巖、懸崖速降、扎筏泅渡、野外定向;心靈之美:團隊合作、相互信任、真誠交流、放飛夢想、高峰體驗。
    景點不會變,但體驗不相同。拓展旅游最大的吸引之處就是每次拓展都不會重復,都有新鮮的方式。方式有很多種:一是路線的不同,有舒適型名山大川游覽,還有野外體驗型,比如峽谷溯溪穿越、登山;帶給了員工新一輪的工作和生活的激情,溝通和諧了工作環境,凝聚了公司文化向心力。根據參與人員的不同,過程中可以住星級賓館,也可以體驗野外露營,可以閑庭信步更可以喊著口號相互激勵著穿越于風景優美的自然風景釋放激情,最重要的是旅游中安排的拓展體驗項目可以最大能量的體現公司文化核心的凝聚力。
事實上,現代旅游不僅僅停留在滿足吃、住、行、游、購方面了,有相當大的群體和個人更多的是憑籍旅游追求放松減壓、身心挑戰、學習成長等等,所以近些年迅速流行起結伴戶外體驗——遠足露營、攀巖速降、野外定向、扎筏泅渡、溯溪漂流、戶外生存、洞穴探險、傘翼滑翔等。目前,體驗式培訓機構選率先擇利用其“新、奇、特”的自然環境和宜人的氣候條件建設有多套新奇、富有挑戰性、刺激性的常規項目、主題項目、極限項目、高空項目和移動場地項目,因地制宜開設有速降、攀巖、溯溪等項目合作基地。
    想了解更新更詳細的內容嗎,還不趕快拿起電話來電咨詢,您也可以登錄新疆拓展培訓的官方網站咨詢訪問。

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐