歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

最新資訊:
首頁 > 信息動態  > 最新資訊

烏魯木齊拓展培訓公司告訴你企業為什么要拓展培訓

來源:www.csocly.tw 發布時間:2017年02月08日
     烏魯木齊拓展培訓公司告訴你企業為什么要拓展培訓?21世紀的今天,新疆拓展培訓已被越來越多的企業所接納,尤其是利于團隊激情燃燒的戶外活動、締造團隊精神的拓展訓練、放松團隊心情的徒步穿越、打造高效團隊執行力等體驗式課程,因為企業想發展、想永存離不開新鮮的血液、離不開員工的激情、離不開激情的員工士氣、離不開團隊的高效執行力、離不開高超的中高層領導技能......
   首先,新疆企業拓展訓練能夠提升個人的綜合素質
也許您還不了解,拓展培訓對員工個人的意義也許比對企業的意義還要大。柯達老總對他將要參加拓展訓練的同事曾說過這樣一段話,“當我們一天天習慣于坐在明亮、恒溫的辦公室,出差時享受星級酒店,出門時有車接車送的生活方式的時候,卻未曾想到自己已在自己設置的障礙前裹足不前。
      然而拓展訓練帶來的不僅僅是這種人文的進步,對員工來講更重要的是,拓展訓練可以幫助員工充分認識到自己的潛能,激起自信和勇氣,重新定位自己以在工作中更大程度的實現其自身價值;拓展訓練對中高層管理者尤其是企業家的成長具有很大的推動作用。
      有句名言說:種下思想,收獲行動;種下行動,收獲成長;種下成長,收獲命運。拓展訓練可謂是一次播種思想的行動,它把領導、溝通、協作、超越自我、團隊精神這些思想深植在員工的行為中,為員工以后工作中的成長做好起飛的準備。
其次,拓展訓練能夠優化企業的性格
人是有性格的。同樣企業也是有性格的。企業和人一樣,有生老病死,企業的存活,靠的是它的性格特征。企業的性格,主要是由其員工與股東的情緒、感受和性格所組成的。情緒是人們性格的強大驅動力,在商界亦如此。情緒像對人一樣可以使品牌和企業都生機勃勃,它們正因為由人所創造,恰恰反映了企業的性格組成。
  在拓展培訓中,處于創業期的企業員工參與一些挑戰性強鍛煉領導能力、開拓能力和個人意志的項目,培養員工敢于直面困難、超越自我、善于領導、成就事業的堅強性格;處于快速成長期的企業員工參加挑戰團隊合作能力、迅速反應能力和堅定執行能力的項目,培養員工的應對能力、奉獻精神和執著精神;
      處于成熟期的企業員工多是側重培養善于溝通、注重細節、有責任感的沉穩型員工;而衰退期的主題是危機管理,主要培養員工臨危不亂、凝聚團結、同舟共濟的性格。從某種程度上來說,企業的性格決定企業的命運,一次烏魯木齊拓展訓練可能拯救一個企業。

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐