歡迎光臨新疆兄弟連拓展訓練中心

行業動態:
首頁 > 信息動態  > 行業動態

烏魯木齊校園拓展中心可以滿足您的需要

來源:www.csocly.tw 發布時間:2017年02月16日

烏魯木齊校園拓展中心可以滿足您的需要。戶外拓展揉合了高挑戰及低挑戰的元素,學員從中在個人和團隊的層面,都可透過危機感、領導、溝通、面對逆境和輔導的培訓而得到提升。拓展培訓強調學員去「感受」學習,而不僅僅在課堂上聽講。研究資料表明,傳統課堂式學習的吸收程度大約為25%,而要求學員參與實際操作的體驗式學習吸收程度高達75%,能更加有效地將資訊傳授給學員。拓展培訓正是一種典型的戶外體驗式培訓。

以體驗,經驗分享為教學形式的戶外拓展的出現,在參與的同時,去完成一種體驗,進行自我反思,獲得某些感悟。它吸收了國外先進的經驗,同時注意適應中國人的心理特征與接受風格,將大部分課程放在戶外,精心設置了系列新穎、刺激的情景,讓學員主動地去體會,去解決問題,在參與、體驗的過程中,心理受到挑戰,思想得到啟發,然后通過學員共同討論總結,進行經驗分享,感悟出種種具有豐富現代人文精神和管理內涵的道理。在特定的環境中去思考、去發現、去醒悟,對自己、對同事、對團隊重新認識、重新定位。

戶外拓展培訓這種形式既安全又有一定的趣味性,易于被學員接受。但拓展培訓的最終目的,是讓學員將培訓活動中的所得應用到工作中去。如果缺乏專業培訓師的指導及意見,則很難達到理想的效果。

通過戶外拓展培訓,整合團隊,發掘每個人的最大潛力,這就是拓展培訓的真正義!

經過以上描述相信大家對這烏魯木齊校園拓展有了一定的認識,如果您還有其他疑問需要咨詢歡迎您來電咨詢或是來烏魯木齊拓展活動中心考察!

烏魯木齊校園拓展中心歡迎您假如我們的團隊。

致電:13209908166/15999118851

相關文章

聯系我們

新疆兄弟連拓展訓練中心
聯 系  人:程教練
服務熱線:13209908166
分公司電話:15999118851
辦公室座機:0991-4632623
商務合作QQ:736936200
公司網址:www.csocly.tw
公司地址:新疆烏魯木齊市沙區西環中路215號3單元1201室

专业篮彩推荐